Айсберг любви

Ольга Бурлака
Хотелось бы захлопнуть книгу,
Закончить маленькую повесть,
Плетет судьба свою интригу,
Испытывая нас на прочность….

Стоит меж нами невозможность,
Но отчего не гаснет пламя,
Сердца прошедшее итожат,
Ожоги оставляет память….

Любви плывет по жизни айсберг,
Скрываем важное в глубинах,
Любовь сложнейшая из азбук,
Лишь кажется невинной льдина…

19.09.2021