Турынино

Ольга Онищук
В старинном городе Калуга,
На левом берегу Оки
Раскинулся район в округе —
Турынино ( их целых три)!
И 906 база,
А так же Ждамирово здесь!
О нашем округе рассказы
В калужской летописи есть!
Несет Калужка свои воды,
В Оку впадает не спеша.
Прекрасный храм открыт народу-
От счастья плачет здесь душа!
Великий русский живописец-
Рыженко Павел-наш земляк!
И носит школа его имя!
Большая честь для всех ребят!
Расти и процветай, Наш округ!
 Пусть будем мы одной семьёй!
Для каждого любим и дорог-
Гордимся мы своей землёй!!!