Пусть Наташа счастлива!

Иван Дуденков
         Наталье Юрьевой
Ната как звезда
Интеллектом заблистала
И лучами добра
Воссияла во Вселенной,
С чем её сегодня
Поздравляю!
От любви растаяв,
Незапятнанно чиста,
Идеально мила
И спортивна,
Грациозна и изящна и
Умом, и талией!
     Пусть Наташа счастлива
     И вертится
     Мелодиями ярких милонг,
     Ей верят на слово
     Под магнетизм
     Её непредсказуемых ног!
     Столь крут
     Её гостеприимный уют,
     Что просто
     Наслаждение,
     И она
     Поёт, как будто внгелы поют -
     Наташа,
     С днём рождения!
Нату небеса
Заряжают каждым утром!
Повелительница
Серверов, латая сети,
Хороша собою
И в компании!
Гребнем расчесав
Натуральный перламутр
Лепестков, она
В самом расцвете,
Излучая красоту вокруг,
Не увянет!
     (Припев)