Базилик

Избранный Санта
Хочешь я скажу что было лучшим воспоминанием?
Ожидание нашей встречи, сгорая в желании,
Ночи покрытые сладкой тайной,
А ты вылетаешь, птицей порхая.

Каждый день, что рядом был прожит,
Навеки мне в память закладками вложен,
Улыбка и смех - дрожью по коже,
Посыпано пеплом все сгоревшего прошлого.

В памяти светом до смерти ты будешь,
Такие мне редко встречаются люди,
Болью в груди ставлю я точку,
Я ухожу, не встретимся больше.

Ты смотришь на все, и не понимаешь,
Я был так жесток, как вода испаряясь,
Но время расставит все по местам,
И ты улыбнешься, поймешь все тогда.

Каждый мой шаг, казавшийся болью,
Был лишь ступенью, покоренной тобою,
Лестницей слез ты к счастью взошла,
Тебя я любил, ненавидя себя.

Я в жертву принес свою душу в мученьях,
Чтоб ты утонула в счастливом забвеньи.
Иного пути не было к счастью,
Ты лучшее что со мной было, знаешь...