Без перерыва

Олег Олас
«И горячие звезды посыплются мне в рукава!» Лев Болдов



Стихи для тебя каждый день пишу,
Чтоб ты это точно знала:
Сегодня раскрылся вновь парашют,
Любовь на нём вновь летала!

Любовь не разбилась, она жива,
Рука до кольца достала,
И сыпались звёзды ей в рукава,
И неба было ей мало!

Любовь снова в небе, что – цвета «blue»!
Пишу, чтоб ты знала это:
Вчера, сегодня и завтра люблю –
С заката и до рассвета!..

Ведь это важно, мне кажется, знать,
Без этого жизнь тосклива,
Что, как вчера, тебя любят опять,
Что нет в любви перерыва!