Просто ты, просто я

Лена Берег
На квадрате окна Малевич          
Черный - главный цветок палитры         
Нам друг другу сказать нечего...         
Просто ты, просто я и квиты ...   
 Опустилась любовь на колени
 Шепчет Реквием по вселенной            
 И разносятся по орбите          
 Осколки души разбитой...         
 
   припев:               
   Цветные осколки,               
   Как больно, как колко         
   Босыми ступнями-               
   Это все, что останется с нами.      
   Это все,что останется...               

С мольбою смотрю на небо   
Слышишь, помнишь, что было с нами?    
Как на нас любовались лето          
Звёзд сияющими глазами.               
 Все развеяло штормом грозным -
 Слишком поздно, да, слишком поздно
 Нам на Млечном найти друг друга - 
 Гаснут тихо бледнея звезды
   
   припев:               
   Цветные осколки ,               
   Как больно,как колко         
   Босыми ступнями -               
   Это все, что останется с нами.      
   Это все, что останется...               
 
    Просто я...просто ты....       
    Мы по разным летим орбитам
    просто я...просто ты...
    и осколки души разбитой