Воспоминание - бой в 25

Олег Беляев-Бородин
Мне двадцать пять
И я веду свой бой, опять
Соперник мой совсем не прост
Уже попал мне сильно в нос

Вот преимущество за мной
Ударив левой боковой
Я слышу крик: Вперёд! Вперёд!
Моей победы тренер ждёт

Но снова он соперник мой
С уклоном, входит в ближний бой
И с правой мне рассёк он бровь
И пот со лба сочится в кровь

Свет электрической дуги
И глаз багровые белки
Я должен в сторону уйти
Уже полбоя позади

Но вот намечен перелом
Соперник держится с трудом
Под ярким светом фонарей
Я атакую! Бью сильней ...

С тех пор прошло уж много лет
Сейчас я ветеран. Уже и сед
И сам теперь кричу: "Дави!"!
Ведь сын не должен подвести

Б.О.Е.