Деревеньки наши...

Александра Целомудренная
   Старикан Владислав

Ввысь берёзовые платья
По бокам остывших рек.
В чистом поле, как распятие
Замер с плугом человек.

   ПАРОДИЯ

Подошёл я к человеку -
Уж холодный, помер дед.
Без ноги. Видать калека.
Вот такой кордебалет!
В деревнях ведь жрать-то неча,
Вот и мрут там старики.
Вот такая, бля, предтеча -
Серп и молот, да плуги...