Бывает...

Анатолий Авдеев
Бывает случай только раз,
Всего лишь раз бывает.
Не упусти его в тот час
Судьба всё наставляет.

А где же случай - нет его
смотрю вокруг - одни помехи,
Мешают не узнать его
Иль он дурачит для потехи.