Парня в армию девушка провожала весной

Алекс Кириллов
Парня в армию девушка провожала весной
Обещал он вернутся ей через годик домой.
Но случилось неладное, тут война началась
Вдруг Россия решила на Украйну напасть.
Он такой молодой еще рано в землю полег,
Сердце пулей пробито, там погиб паренёк.
Не вернется теперь уже никогда он домой
Не обнимет девчонку, что расстались весной.
Лишь начислят родителям деньги за паренька
Купят «Ладу» на денежки, нет уже их сынка.
И лишь память останется, за что сын их полег?
Ведь войны ни хотел никто вот такой эпилог.