дни сменяются днями

Юра Керч
Дни сменяются днями.
Недели – неделями.
Месяцами – месяцы.
И годы –
всё чувствительнее с каждым –   
                годами
сменяются…

Как когда-то
мне уже, кажется,
                не смеяться.

– Куда ж вы уходите,
дорогие наши люди?
Как-то досадно
                незаметно.
И как под дождём, 
                лик ваш размывается в памяти…

– Да мы тут – жизнь земную не вспоминай хоть – 
под звуки лютни,
гуляя по саду,
                нашли хорошее место…
И вас сюда ждём –
пополнить компанию.


21-22.