В пучину волн где я тебя люблю!

Евгений Соловьян
Огромное пространство неизменно...
Зовёт  меня в туманности рассвета.
Но как запечатлеть в одно мгновенье?
Всю скорбную печаль момента!

О как мне уничтожить разум свой?
Блуждающий не здесь, а на краю...
Вернуть последнюю весну свою.
В пучину волн где я тебя люблю!

Добравшись до последнего приюта.
Растратив солнечные силы лета...
Могу я только, среди вечных скал...
Мечтать о той, которую искал!

И нету больше сил нести кристалл.
В обнимку с ним я просто лягу спать.
И камень вечности создаст альков,
В котором мне придётся умирать!