Кадриль

Андрей Михайлович Нечаев
Это было давно,
Как немое кино.
На тебя я глядел,
Слово молвить не смел.

Это словно кадриль.
Мы друг друга кадрим.
Повстречал я твой взгляд.
А ты рада? Я рад.

А потом у реки,
Я коснулся руки.
Кругом шла голова,
Вот такие дела.

Это словно кадриль.
Мы друг друга кадрим.
Повстречал я твой взгляд.
А ты рада? Я рад.

Нам казалось - любовь,
Что мы встретимся вновь.
Да вот жизни река,
Смыла всё навсегда.

Куда делась кадриль?
Где друг друга кадрим.
Повстречал как твой взгляд.
А ты рада? Я рад.