Пляжная фантасмагория

Сергей Хорт
Они встретились
На пляже
В мокром виде
Темной ночью
И увидели друг в друге
пресловутый
прикуп в Сочи

Она шла
касаясь волн
Он опешил - Афродита
Потреблённый алкоголь
в нём в ухо крикнул:
- ну, иди к ней!!!

Он шагнул  судьбе
навстречу
гордо, словно Аполлон
Поправляя в плавках
шпагу
как виконт  де Бражелон

А она  в воде по горло
Милый лик с короткой
стрижкой. Как  вас
величать  миледи?
приосанился парнишка

Был ответ весьма пикантен...
Её звали Дульсинея
Видно папка, травы курит
вместе с мамкой... Я худею

Только виду не подал,
восхитился вслух без мата
Мамой, папой, Дульсинеей
их фантазией богатой

Видимо Нептун волнАми
соеденил наши пути
Мне позвольте Дульсинея
Вас на  берег отнести

Подхватил не меря силу
Жёстко, цепко без затей
Вот и к берегу всё ближе
А она всё тяжелей

Вот уж грудь, волна открыла
рыцарь стал раскрыв забрало
Грудь худого мужика
и купальника не знала

Долго бил он Дульсинею
Матом крыл, орал, топил
и остыв,  исратив силы,
пи**раса отпустил...