Чтобы жизнь дарила радость

Дмитрий Суханов 4
Чтобы жизнь дарила радость,
Важно стрессы избегать,
Как одетые оковы,
Невозможно нам взлетать.

Прекратить пора погоню,
Чтоб успешным в жизни быть.
Никогда семью работа
Не сумеет заменить.