Звонок тренеру

Олег Беляев-Бородин
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Вы не помните меня?
А я не проходит и дня,
Вспоминаю всегда,
Те года
Как железо ковали -
Тренировались и побеждали
Команда духом крепчала
Вся округа нас узнавала
А потом думал: Главное - после
Когда стану совсем взрослым
Работал, учился, женился
И в жизни вроде как утвердился
Но всё-таки со мной Та основа
И хочется кричать "Мы победим!" Снова
А как вы? Как здоровье, тренер?
- Спасибо! Года летят, как ветер
И возраст почтенный уже
Но так всё нормально, Шамшер!
Тренирую сегодня, как и тогда
Рад тебя слышать, всегда!
- И я! Позвонил, вспоминая то время, любя
И то, что Вы ... учили меня.

Автор: Олег Беляев (25.12.2021 г.)