***

Анна Суслонова
Я закрыла своё сердце на замок,
А ключ я в бездну бросила.
Его вряд ли кто-нибудь найдёт –
Бездну ту дождями заморо;сило.

Радость встреч и горечь расставаний
Мне теперь уж не грозит.
Больше ничего не надо,
Моё сердце больше не болит.

Просто мне всё надоело,
Надоели чувства без взаимности.
Всё давно прошло и отболело,
Больше нет в любви необходимости…