Пей по капле...

Натали Валерия Дорофеева
Пей по капле  август желанный,
Не гадай какой будет осень.
Жаркий солнечный день нежданный
Без дождей, с облаками в проседь.

Улыбайся любым прохожим,-
Жизнь течет незаметно мимо.
А денек-то какой погожий..
Счастье в нас и оно незримо.

Охладись в озере при парке,
Покорми голубей и уток...
Будь веселой, беспечной, яркой
Словно нежные незабудки.

2 августа 2022. На работе, между занятиями, 15 минут отдыха и стихи.
Ваша Натали Валерия.