Откровения Музы

Алексей Штерн
Лето. Август. Ночь тиха.
Вдохновение стиха
Хрупкой рифмы паутинку
Ткёт прекрасную картинку.

Лето. Август. Тишина.
Где-то на задворках сна
Муза строчки вышивает,
Стройный слог мне напевает.

"Счастье любит тишину,
Чувств, эмоций глубину.
Рай любовный чтоб сберечь,
Не веди об этом речь.

Не рассказывай того,
Что двоим лишь вам дано.
Хрупок мир земной любви,
Тайну крепко сохрани!"

Лето. Август. Ты да я.
Обнимаешь ты меня.
Светят звёзды и Луна.
Дремлем вместе у окна.

Лето. Август. Ветерок
Пробегает между ног.
Я тебя к себе прижму:
Счастье любит тишину.



04:21, 2 августа 2022, Москва