Добрый совет

Анна Суслонова
Мы часто в повседневной суете
Забываем близких и любимых,
Но как случается беда,
Они теперь необходимы.

Давайте будем помнить и любить
Своих друзей, родных и близких,
Быстрее всех на помощь приходить,
Что;бы не стать подлыми и низкими.

Тепло души дарить не бойтесь –
Оно вернётся к вам в стократ.
Скажите близким: «Я люблю вас!».
Из них ведь кто-то будет рад.