Как мне простить себя

Губчак Ирина
А я, хочу за всё благодарить
За каждый вздох и  взгляд
за каждое мгновение…
за то, что все ещё надеюсь и люблю,
 за небо и  за вдохновение…
Но, в горле ком, и слёзы на глазах…
Как мне нужно Творец, твоё прощение..
Я знаю, много горечи в словах
И боль моя как будто наваждение…
Сегодня, моей мамы день рождения,
Уже два года, как она ушла…
Туда где боли нет и сожаления
Надеюсь, что покой её душа нашла…
Я не могу простить саму себя,
За то, что не достаточно старалась,
Что не смогла, ни как, спасти тебя,
За то, что ты так мало улыбалась…
Да я согласна и в аду гореть,
За всё, чем я могла тебя обидеть!
И без тебя, я не умею жить!
Как перестать себя  мне ненавидеть!
Прощение – оно приходит свыше
Но память - самый беспощадный мой палач
Надеюсь, что когда-нибудь услышу
Я голос мамы: – доченька не плачь!