Мне всё равно на всех и вся...

Анна Суслонова
Мне всё равно на всех и вся –
В моём мире есть только ты.
И на этой планете Земля
О тебе мои сны и мечты.

Молюсь я на ночь о тебе,
И ты во снах ко мне являешься.
Ты нужен мне. Мы вместе по судьбе –
И ты об этом знаешь всё.