В поле

Елена Ларюшина
Наполнен воздух ароматом трав,
Насыщен луговою земляникой ,
И дух мой поэтический пропах
Дождями, придорожной повиликой.

Белеют грамофончики цветов
Переплетаясь с утренней прохладой,
И поросль из эмоций и стихов,
Становится  лирической балладой.

Душа слагает  песню облакам,
Из чувств,  на лепестки цветов похожих,
И светится небес воздушный храм,
И эхом многозвучье сердца множит.