День России славен

Юра Юдин
Великая история,великая держава
Мы все прекрасно знаем
Что было с нами,стало
Мы путь прошли великий

Разбили всех врагов
Великий с нами лидер на подвиги готов!
История России,история страны
В ней каждый винтик важен

Такой же как и ты..
История слагается из множества имен
Погибшим нашим прадедам
Отвесили поклон...

Своих мы не бросаем,своих мы бережем
И будущее детям сегодня создаем
Великая держава,великая страна
Своими именами всегда сильна была!

Всех помним поименно
Кто выжить нам помог
Кто славу нашей Родине
Он добывал как мог!

Держава расцветает,держава велика
И пусть вверху не дрогнет могучая рука!