Мир разделился пополам

Руслан Казак
Мир разделился пополам...
Любовь ушла в подполье душ,
Где чувства продали врагам,
В кругах предателей и вруш.

Мир разделился пополам...
Пролом, прошёл среди друзей,
Пройдясь обутым по сердцам,
Среди предательских огней.

Мир разделился пополам...
И брат, стоит напротив брата,
Стреляя по его ногам,
Из гаубиц... Из автомата.

Мир разделился пополам...
Раскол, прошёл среди церквей.
Отдавшись страху и грехам!..
Продав родных - своих друзей!..

14.07.2022