Пора нам счет предъявить Америке

Елена Воронина 11
Пора нам счет предъявить Америке,
Чтоб она в конвульсиях и  в истерике.
Прощение у всех Землян просила,
За ковид, что  распространила.

А как ловко она  сработала -  дрянь,
Порог человечности переступила грань.
Лаборатории  по Земле расплодила,
Планы мерзкие осуществила!

А сейчас вроде и не при делах,
Помогает  ВСУ, одна  «доброта»  в глазах.
Это оружие  по  мирным   лупит,
Америка,   что надумала, так и рулит.

 Россию,  как может  она очерняет,
Но Бог   всё это  видит,  знает!
Выжидает  Бог удачного момента,
Щёлкнет по носу ей,  и  нет эксперимента!

И плохо ей бедной придётся
Все слёзы и  горе людей отольётся!
Верю,  мы станем свидетелями бумеранга,
Такова   дел её  чёрных  будет изнанка!