Старость меня дома не застанет...

Пётр Сапунов
"Старость меня дома не застанет",-
Буду я упрямо повторять.
Даже, если солнце рано встанет,-
Я себе позволю полежать...

3-е сентября, друзья, однако.
Скоро лить начнут опять дожди.
Нам ли о годах сестрёнки "плакать"?
У неё ещё всё впереди!!!

Людушка, Господь к тебе Любезен:
Дал и Внешность, Братьев и Ума!!!
Сына, кто с друзьями пишет песни,
Ну и пьёт, наверное, до дна!!!

Любящего мужа, дом, как "чаша"
И в Душе и тишь, и благодать!
Наша Лю, Родная наша,
В день рожденья это всё позволь сказать!!!