Чести высокий стандарт

Мария Поросенкова
Кому участие в большой «игре»
значительнее и важнее ее результата.
Того интересуют в «игре» аспекты те,
какие говорят о мотивации поступков
и устремлений к моральной чистоте,
а также о соответствии всех игроков
С честью высокого стандарта.

Младшему сыну И.Е.В.
с любовью.

02 08 2022 года.