Заночую в поле..

Эдуард Кузнецов 2
Заночую в поле , в сене !
В стоге  сена  я засну...
Позову к себе на сено ,
На стог сена , я ,  -луну !...

Приготовлю место рядом ,
Покажу  ей  где  уснуть.
Но она  со мной не рада
Разделить полночный путь.

Лишь пошлет ко мне мерцанье
Тысяч сумрачных всех звёзд.
Не обидеть чтоб стараний,
Ожиданий   моих  грёз..

Ну а я,  лежА на сене ,
Руки кверху заломив...
Крикну ей: "Иди ты к Фене !..
Я про сено пошутил !..."