Это дивное лето...

Нэля Орлова
Это дивное лето,
Раскинуло перед нами
Свои ковры прелестные
И мы бежим, утопая
В цветочных узорах…
И смеёмся так, что солнце
От зависти скрылось в облаках.
28.5.22.  5.10.