Что то можно исправить..

Юра Юдин
Почему воняют грязные носки?
Почему нам дурно? Словно от тоски
Почему мне холодно летом,а зимой
В шубе моей жарко где то под сосной?

Почему в порядке трудно жить порой
Почему грязнуле тесен мир земной?
Почему мы любим теплый летний дождь
А когда обидели,месть с собой берешь!

Нам смешно и радостно-кто то там упал
Грязью поливаем,чтоб уже не встал
Осудили крепко и закон суров
Нас не лечит доктор,лекарь не христов...

Песни мы слагаем и порой без слов
И друзей ревнуем зная про любовь
Раскидал эмоции словно грязь кругом
Вам от них не спрятаться даже под зонтом...

Так живем и трудимся на родной Земле
Никуда не денешься- мы на корабле
В космосе находится ,космосом живем
В космос после смерти все мы попадем!

Радуйтесь мы живы -пляшем и поем
После этой жизни в рай не попадем...