пусть круты во власти

Вера Щербакова 2
"пишут в депрессяшки
мэры и менты
что же для отчизны
сделал лично ты"
             © [id417596324 |ay_heddern]

пусть круты во власти
мэры и менты
но изобличаешь
их в стихах лишь ты
© [id312003090 |Вера Щербакова] & [id417596324 |ay_heddern]