Когда-то...

Сергей Волков Перовский
Когда-то встречусь с вами я друзья,
Не здесь, под сенью тополей, берёз,
А там, где нет весенних буйных гроз,
А там, где в тишине нет горьких слёз.

Поговорим мы там о том, о сём,
Припомним вместе старые дела,
Потом тихонько песню запоём
Про то, что ночка тёмною была.

И тишина сомкнётся вдруг вокруг,
Слова той песни сразу поглотив.
И мы исчезнем, дорогой мой друг,
Оставив только песенки мотив…

Когда-то встречусь с вами я друзья,
Когда не знаю, ведь пока я жив…