На крыльях счастья и любви

Помелова Нина Александровна
Любимых ощущаешь даже клеткой кожи.
И каждый взгляд, и каждый вздох
Становится роднее, ближе и дороже,
Да и не нужно лишних слов.

Какое счастье просыпаться на рассвете,
Вдыхать зарю и мчаться босиком!
Когда влюблен, то любишь все на свете,
И мысли, чувства только лишь о нем.

И так, на крыльях счастья и любви
Готов преодолеть любые расстоянья.
- Ты мой, а я твоя - лишь только позови,
Смогу пройти любые испытанья.

Когда два сердца бьются в унисон,
Их души птицами взлетают в небо.
И жизнь, порой похожая на сон,
Вдруг обретает счастье, где б ты не был.

Тогда и солнце светит лишь для вас,
Цветут цветы и радуются птицы.
Лишь бы огонь душевный не погас -
Вот к чему людям надобно стремиться.

02.08.2022г