Мне стихи не пишешь

Эдуард Кузнецов 2
Мне стихи не пишешь
И цветы не даришь.
Слов моих не слышишь.
Верю , что обманешь...

Взор твой лишь напрасно ,
Вновь со мною спорит.
Снова мне всё ясно,
Хмурить хватит брови.

Я сама не знаю ,
Я сама устала.
Может не летала,
Может слишком мало.

Может не любила.
Может ни так сильно.
И стихи не пишешь.
Знаешь, так обидно !