Так бывает в тумане

Олег Стражалковский
Так бывает в тумане..
То ежик, то лошадь..
Солнце- только название,
День давно прожит..

Я не верю, что небо
Там есть, за туманом,
Что трава- просто сцена..
Болото- подстава..

Я не верю, что море
Бывает на свете..
Я не верю в места,
Где очнусь.. после смерти..