Пора границы раздвигать!
Заняться творчеством во благо,
Нести свой разум, забегать
За их чертог, название
Всему есть . Спорно и смешно
Творить, расчёркивая судьбы,
Быть всем нам ангелом дано!
Любить и жить. Служить всем?
Люди, очнитесь! Нам суждено
Всё ж выстилАть пороги будет.
Над ярким парусом, в метро -
Смешно ль?! Иди же, путник!
8:40 21-02-2022 года