Белоснежные пухляши...

Ирина Самарина-Лабиринт
Белоснежные пухляши
Улыбаются свысока.
Счастье есть, под названием – Ты,
Так давай провожать закат...

И отщипывать по чуть-чуть
От весёленьких пухляшей
Всю палитру счастливых чувств,
Чтобы радость жила в душе.

А потом барабанщик-дождь,
Как пастух, будет стадо гнать
Сероглазых больших вельмож,
Что на небо придут опять.

Будет их выжимать рассвет,
Омывая берёз листву.
Нас счастливее в мире нет.
Сердце пляшет и дремлет ум...

Пухляшей озорных табун
Будет солнцу с утра мешать...
Разбросает свой белый пух,
Улыбнётся твоя душа...

И за звёздами в час ночной,
И рассветных лучей салют,
Я люблю наблюдать с тобой,
И тебя всей душой люблю...