Подруга милая моя

Людмила Гаврушева
             Подруга милая моя,
             о сколько вместе пережито,
             и радость нынешнего дня,
             и горечь слез порой пролитых,
            
              но мы идем по жизни стойко,
              борясь за здравие свое,
              чтобы никто не догадался,
              что в жизни плохо бытие.
             
              с утра в наряде что по моде,
              каблук стучит,душа поет,
               прическа стильна, по погоде,
                родная женщина идет.
             
                И пусть все думают красива.
               что все шикарно, жизнь полна,
               что женщина всегда любима,
               что счастлива и ни одна .