В вышине, где дождей зарождаются капли...

Крисс Кер
В вышине, где дождей зарождаются капли,
где полет серых туч в небесах бесконечен,
крики птиц разрывают туманную вечность.
Их с печалью конфликт - никогда не иссякнет...

Как же больно! - заплакало сердце. Как больно!
Всё забудется - тихо ответило время.
Только память жестокая снова довольна.
Отражением снов моих, своевольно,
возлагает осколков колючих терновое бремя.

В нем, следы полустертые клятв и обид обновляя,
злой Хранитель ночей будет снова и снова смеяться,
приближаясь как будто, беззвучно опять отдаляться,
утихающий разум и мысли с полета сбивая.
ложь красивую ласково сочиняя...