Вот и разница вся...

Николай Виноградов 6
- Пап, а пап! А чем отличаются мужчина и женщина?
- У мамы, сынок, какой размер ноги? 36-ой!
- Ну и..
- А у меня? 43-ий!
Вот и разница вся - между ног!
Так решила однажды Природа!
Подтвердил своей подписью Бог
То, что матка лишь женского рода!
А любовь однополая - грех!
Лесбиянки там всякие, геи -
Что-то вроде душевных калек,
Что-то вроде любовных плебеев.
И любовь - этот яркий цветок -,
Нам дана для продления рода.
Однополый же кинут порок
Тем, на ком отдыхает Природа.
******