Звон

Игорь26
Вечерний звон ,
Над лугом прозвучавший
В плену того ,
Что ищем мы всегда
Тот мир безумства
В облаках искрящих
Порой нам не забыть,
По мне - так навсегда …
Искать тот путь ,
Смешной до иступленья ,
Не в силах больше ни кому
И всё же стать и плыть
Всегда так, по течению -
Поймёшь ты скоро,
В будущем году...
Всегда быть только у руля -
и ты достоин
И это весь твой жизненный тот путь -
пройди сполна.
Он будет очень ярким,
и тот прорыв - стремится для тебя
Каким бы он бы не был этот путь
иди , и без оглядки -
смотри по сторонам-
хорошего пути !!!