Осуждение...

Камила Голицына
 Я просила тебя - Примири!..
 Тяжкий груз лег тебе на плечи!
 Клевета, ненависть, ложь,
 О другом не ведётся  речи!..
 
 Осуждение - тяжкий грех! -
 Да и Пост тебе не не поможет,
 Если  нету Бога внутри,
 Никто услышать  не может!..

 ***********************************

 Пост - это не диета!
 И не сладкая конфета...

 Коль не можешь переступить
 Пороги Храма 
 И поставить свечу!..
 Ляжет болью на сердце рана,
 Но я опять промолчу...

 Осуждение - тяжкий грех!
 Если Бог не живёт в груди!
 Осуждение - кто знает?..
 Что ждёт тебя в переди...