Так озарение приходит..

Тая Полянская
Так  озарение  приходит,
Когда на сердце тишина...
И  лира, как звезда восходит...
И   льются  мысли и слова...

И  вдох...
Творение  безупречно
Струится  нитями  вдали...

И выдох...
Зажигают   свечи...
И  замирает  мир  любви..

А между  ними  откровение
На милость  ткет свою  канву...
И нет  причины,
Нет и гения,
Лишь милость  здесь 
И  наяву...