В лабиринте судьбы плутая

Наталья Заболотнева
В лабиринте судьбы плутая,
Я пребывал в иллюзорной надежде.
На дороге преграда глухая
Молча знаки являла невежде.

Западня… Но хотелось так выйти
И свободно вздохнуть полной грудью!
Как для вольного счастья открыться,
Чтобы жизнь вдруг наполнилась сутью?

Стены глухие… Вверху только небо…
И видно, как день наступает опять,
Ночь удалив. Вновь двигаюсь слепо
С мечтой, на свободу плен обменять.

Когда же найдётся выход на счастье,
Что сияет вдали, как мираж?
Пусть рассеется чудом это ненастье,
Чтоб не бродил без любви персонаж.



фото Натальи Заболотневой