В полях закатных тишина...

Тая Полянская
В полях закатных  тишина,
Умолкли  птичьи трели...
И властвует небес волна,
И дремлют птицы, звери...

Лишь аметистовый покой,
Страж  и хозяин  верный,
Чарует  взгляды  красотой
Великой, многомерной...

Он  путнику  любому рад,
Зарёй  дорожку  стелит...
А тот, приняв трав аромат,
Благодарит  мать - Землю...

И путь его лежит меж  звёзд,
по млечной  стороне...
Не сосчитать, не смерять вёрст,
Когда   любовь в тебе....