За Вашу жизнь идут под пули бойцы России и Донбасс

Нелли Воинова
Не дай Бог, в стране Вашего проживания
"русский вопрос" будет решаться по сценарию
ферганских погромов мая-июня 1989.
Тогда местных русских и месхетинцев спасали
от резни советские десантники...
Не с народом Украины воюют бойцы России и Донбасса,
а с современными супернационалистами, которых щедро
спонсирует "коллективный запад".
Эта война не про Украину, а про интересы США в Европе
и в будущем мироустройстве с попыткой полного уничтожения России.
Не приведи, Господи, России не победить фашистский
режим на Украине...Тогда русских начнут убивать везде
где они есть...
По сути - это за Вашу жизнь идут сегодня
под пули и снаряды бойцы России и Донбасса
...
__
Призыв -
"...Бросайте наземь пушечки!
Хлебните водки с кружечки.
И топайте домой скорей назад!" (другими словами)
фашисты Гитлера печатали на листовках для советских солдат.
И тогда против СССР, и сегодня против России воюет ВСЯ ЕВРОПА и те,
кто задницу лижет США, включая "друзей" по ОДКБ...

Анатолий Евстафьев   08.07.2022 08:22