Небо ночью безмерно красивое

Оксана Романенко Лучик
Небо ночью безмерно красивое,
Если тишь, но тебе не до сна,
Завораживают переливами
Искры звезд и подруга-луна,
То как призрак появится облачко,
Легкой дымкой проплыв в вышине,
Словно хочет в открытую форточку
Заглянуть и остаться во сне,
То звезда , словно росчерк отчаянный,
Позолотой очертит свой путь,
В этот миг ты желание тайное,
Загадать небесам не забудь,
Попроси небо что-то хорошее,
То, что счастьем ты сможешь назвать-
Чтоб забыть наболевшее прошлое,
Или в будущем горя не знать,
Отпусти эту мысль в небо с силою,
Верь в нее! Вера очень нужна...
Ночью небо безмерно красивое,
Если тишь, а тебе не до сна...
27.07.2022г
иллюстрация инэт