Сова

Александр Исимовский
А на яблоне сова!
Сова
Подсказала мне слова -
Слова
новой темы для стихов!
Стихов
Можно много взять у сов.
Усов
Я своих не берегу -
Бегу,
Чтоб вписать в блокнот "Угу,
Угу!"))

Александр Исимовский
2.08.2022