В полной темноте

Любовь Лещинская
В полной темноте любовь текла
Тайная, запретная, живая.
Эрос полюбил. Она нагая
Так прекрасна и чиста была.
Он не верил счастью своему,
Иссякать и мельче стала речка,
А сестрички стали убеждать-
"Он чудак, любовь не будет вечной"
А Психея верила ему,
Но сомненья душу отравили
И расстались. Только в целом мире
Не найти любви. Всё потому...

По картине Эрос и Психея